Родной, единственный и нежный

А А Барсукова
Родной,единственный и нежный,
Тепло огня средь зимних стуж,
Ты для меня-одна надежда,
Мой брат,мой друг,жених и муж.

Ты всё простил,теперь не важно,
Спасибо говорю судьбе.
Когда мне холодно и страшно,
Я греюсь мыслью о тебе!