Когда ты прикасаешься ко мне

А А Барсукова
Когда ты прикасаешься ко мне,
Ведёшь по волосам ладонью нежной
Я таю от любви как в бесконечном сне,
В твои глаза смотрю с одной надеждой:

Что на века продлится эта страсть,
Мир остановится,смыкая наши руки,
Что губы поцелую отданы во власть,
Что не наступит вновь печаль разлуки.

Мой нежный ангел,я люблю тебя,
У губ твоих неповторимый вкус и сладость..
Нельзя знать счастье в жизни,не любя.
Ты мне даёшь спокойствие и радость.