Я...

Аматрикс Фиделис
Осколки стекла принять на веру, принять внутрь...
Я - Твоя Мечта, я - Твоя Венера. Я - Твоё Утро.
Нам с Тобой - путь, форфоровая нить. План - один: Жить!
Я всегда буду первой и единственной...
Первой и единственной только лишь для Тебя...