Развитие

Александр Андерсон
 
Порой бывает я общаюсь с небом,
Наверное,я стал немного ближе.
Оно по-прежнему со мной немое,
Наверное,пока меня не слышит.

Вчера же я общался с темнотой,
Наверно,видеть стал немного больше,
Что раньше было скрыто пеленой.
И всё "быстрей", что раньше было "дольше"!

Сегодня я общался с пустотой,
Наверное,я потерял кого-то.
Мы все гордимся личной правотой,
Страдая вдруг, когда уходит кто-то.

Сейчас же я общаюсь с тишиной,
Наверное, я стал мудрей немного.
Её давно считают все немой,
Наверное, нас стало слишком много!

Но завтра буду с ветром я общаться,
Ведь небо ветром вольным дышит.
Вмиг ветер сможет до него домчаться,
Тогда, я верю, что Господь меня услышит!
07.07.2007