Нелюбовь

Андрей Барракудов
Режут осколки слов, бритвою острою...
В мозги зашуруплен вопрос, так сказать прямиком
Кто купит за грошик душу бросовую,
Словно зомби, идущую по ножам босиком?!

Не позарьтесь на нее, до золы сгоревшую
Даже, если отдам, ни за что, просто так...
Я-то знаю ее, меня в холод согревшую
В ней махровятся сумерки... сущий бардак...

Не поет она больше лиричным мажором,-
и не может летать - нелюбовь приговором..