Лето

Андрей Барракудов
Ворчанье пенное… не злое, а для вида…
И легкий ветерок по краешку волны…
Припомним лето мы, легко забыв обиды
В другом краю, стране, в разгар седой зимы…
Песчаный Ланжерон… кусочек счастья… МЫ!