Рыжий кот

Ольга Тилль
Рыжий кот живет в дому
Благосклонны все к нему.
Он удачу принесет
Если сам ее найдет.

 Рыжий,рыжий ты бесстыжий,
 Ты бесстыжий, рыжий кот
 Ты судьбою не обижен
 Жизнь тебя совсем не бьет.

Он гуляет, где захочет
И приходит даже ночью.
Под дверями он сидит
И тихонечко урчит.

 Рыжий,рыжий ты бесстыжий,
 Ты бесстыжий, рыжий кот
 Ты судьбою не обижен
 Жизнь тебя совсем не бьет.

Он поев лениво ляжет
И никто ему не скажет,
Что лежишь ты лежебока
Поработал лучше б дока.

 Рыжий,рыжий ты бесстыжий,
 Ты бесстыжий, рыжий кот
 Ты судьбою не обижен
 Жизнь тебя совсем не бьет.

Если будет настроение
Он устроит вам веселье.
Будет прыгать и играть
Радость в доме создавать.

 Рыжий,рыжий ты бесстыжий,
 Ты бесстыжий, рыжий кот
 Ты судьбою не обижен
 Жизнь тебя совсем не бьет.