Обнажение

Светлана Алая
ах, mon ami...взор опускаю...
и кожу в нежность облачаю...
ловлю губами, тереблю...
и негу в душу запираю,
и полуночными кострами
рисую пламенность твою...
туманность глаз - в сады под утро...
а шелк от ласк - в прохладу сна...
дышу... и кельями приюта
гудит свобода... и минутой
владеет страсть...спешит волна...
ты мой... отныне и навеки...
тебе я в руки отдана...
как если б мы на крыльях ветра
качались... спутанные ветки...
и флейтой плакала весна...