Туда, где будешь ты

Андрей Барракудов
Я в этот мир пришёл, чтоб сделать вам приятно...
Пришёл, увидел, сделал, боже мой!
Теперь - ты спишь,шепча во сне невнятно,
А я опять один бреду домой!

Ночные тени, дождь, коты, помойки,
Дворы пустые, переулков вязь,
Я спать ложусь не расстилая койки,
Без сил и мыслей, попросту валясь...

Желание одно: уйти, забыться,
В каком то чудном, нереальном сне
Где ты могла бы мне, мон шер, присниться,
Молю тебя приснись сегодня мне!

Но ночь увита болью и разлукой
И нет чудес - помойки и коты,
И новый день наполнен будет мукой
Скорей, скорей, туда,где будешь ты...