Я молчу

Исаак Батлер
Что ты хочешь понять? Что ты хочешь простить?
Что ты хочешь узнать? Что ты хочешь забыть?
Бесконечен ли миг? Бесконечен ли страх?
И возможно ль простить этот преступный шаг?
Бесконечна ли ночь? Бесконечна ль мечта?
В ответ я молчу... Как мне жить без тебя?