Календарь проходящего лета

Энтон
Я открыл календарь проходящего лета,
Много дней без тебя, и так мало с тобой.
Эта странная жизнь, да и наша планета,
То плетется чуть-чуть, то несется стрелой.

Было мало цветов, были краткими встречи,
Я все больше молчу, покоряясь судьбе.
А те дни без тебя – незажжённые свечи,
Усыхает родник - только камни на дне.

Вижу в летнем дожде надвигается осень,
Листопад вдалеке из-за туч промелькнёт.
Но во мне наши дни, я прошу тебя очень,
Постарайся, дождись - может нам повезет…