Проступают письмена

Татьяна Помысова
Проступают письмена
На линованной странице
Дорогие имена
И восторженные лица,
Это-ты, такой смешной...
И под кепкой сбилась челка
Жарит лучик озорной
Пробегая по футболке.
Это-ты, а это-я,
Рядышком с тобой, в трамвае
Так неловко за плечо
Невесомо обнимаю.
Под картинкою стишок:
"Ты - любимый мой мальчишка..."
Но оторван корешок,
Cтал закладкою для книжки.
Где-то ты. И где-то я.
Памяти моей излишки.
У тебя - своя семья.
У меня не твой сынишка.
Годы юные прошли
И рассыпались странички
Только знаешь, помню все.
Даже тень твоей реснички