Папе

Галина Улетова
Колючая щека небритого лица
приятно обожгла в прощальном поцелуе.-
То скромный дар любви отца
я ощутила вновь.
И лишних слов минуя
лишь взглядом проводил
к автобусной двери.
В который раз,уйдя от милого крыльца
щемящий в горле "ком"лишь воле повинуясь,
слезою не упал,не изменил лица.
В дороге помолчу и долго не усну я.
Не помню я начала
Знать не хочу конца.