Ну что? Ну как?

Нэкасэйнен Кавайи
И сколько стоит? Столько! Сколько?!!
Ого, ты что с ума сошел.
Беру!.. два кругляша, две полки...
Метлу? Зачем?.. ну, я пошел...

~~~

Ало, ты где? Ну наконец.
Здорово, Кен! Димон, здорово!
Заждался, блин. Звиняй, отец.
Пошли скорей, мне чёт херово.

Ну что? Да так... Чайку? Давай.
Ща, погоди, музычку надо...
Ну кто хозяин? Наливай.
Момент, погодь, погодь, пять сек.

Пошли гулять!!! Да что-то мажет.
Ну как? Ну что? Ну что? Ну как?
Смотри в глаза - они расскажут.
Погромче музыку...
                - НИШТЯК!!!

Летящей походкой...
Ты вышла за водкой...