Музыка

Галина Улетова
Я сочиняю музыку
В горячке,боли,сне.
Чтоб кто-то повторил ее,
хотя бы по весне.
Когда цветущей вишнею
 так радуется взгляд
Та музыка не лишняя
в вишневый снегопад.
Мелодия души моей
невидимой стрелой
вернется через много дней
 и принесет покой.
Пойдешь тропою узкою, сбежав от суеты,
ты пой мою мелодию-
она с тобой на "Ты"