Магистр Тёмных Сил

Владимир Волкодав
Когда заблещут как алмаз
Угли ночных светил
Уснёт Земля , настанет час
Магистра Тёмных Сил

И сущность тёмную тая
Он ждёт приход Луны
Чтобы ужалить как змея
Во Славу Сатаны

Над ним кровавый ореол
Как демона крыло
Он ждёт восхода на престол
Того чьё имя - Зло

Смущает хрупкие умы
Упрятанный во Мрак
Но скоро вынут Слуги Тьмы
Зловещий саркофаг

Тогда разрушит связь времён
Гиенны западня
И Зло поднимется на трон
Святое оскверня

И Орден Тьмы на Свет пойдёт
Рассеяв дым кадил
Его в атаку поведёт
Магистр Тёмных Сил

В оковах Тьму не удержать
Молитвой и крестом
Пройдёт по миру злая рать
С рогами и хвостом

И кто в безверьи уличён
Тот кто душою слаб
В объятья будет заключён
Кривых когтистых лап

Церквей пылающих остов
Прах брошенных могил
Средь перевёрнутых крестов
Жар огненных горнил . . .

**********************************

Когда развеял ветер дым
Земля была пуста . . .
И над Распятием Святым
Сгущалась темнота . . .

Взросли Неверья семена
И чёрный дождь полил . . .
Власть Сатанинская дана
Магистру Тёмных Сил . . .