Коротко

Серёжка Порошин
 ***

Прости, что мало встреч провёл с тобой,
Что оказался худший я герой...
И пусть я начал речь издалека,
И многое в речах моих неясно,
Всё на круги вернётся, а пока,
Ты не грусти так много понапрасну.