В магазине на Нижней Масловке...

Михаил Тычинин
В магазине на Нижней Масловке
Мне гитару Али подберёт...
И стихи мои с рифмами разными
Под аккорды барре пропоёт!

Будет всё очень мило и здорово-
Ящик пива уйдёт за присест,
перестанет терзать наши головы
Ожиданье красивых невест.

Грусть зальём залихватскими песнями -
По колено нам море и лес...
И гитара - весёлая бестия,
И квартира, как поле чудес


 май1987г.