Надерусь в лоскуты - мне туго..

Михаил Тычинин
Надерусь в "лоскуты" - мне туго
Светлых слёз на глазах не сдержать;
В жизнь семейную лучшего друга
Я сегодня пришел провожать...

Это враки,что слез он с дуба!
Добрый мальчик...прекрасной души...
Береги его девочка Люба!
Осторожно и нежно дыши!

Как слезам на глазах не вертеться?!
Помни, деточка, свято одно -
Для тебя оторвали от сердца
Эти семьдесят восемь кило..

 12.1286г.