Разгадал - в гитаре сила!

Михаил Тычинин
Разгадал - в гитаре сила!
Стих без музыки назойлив;
Раньше правая в чернилах,
Нынче левая в мозолях....

Да,напрасно бьюсь,о Боже!
Со с ранья и до упора -
Видно мне мешает то же.
Что мешается танцорам...

Найден корень преступленья -
Место где зарыта кобра!-
А срывают выступленья
Им одно - мне сразу оба...

 июль 1987г.