В ожидании второго Пришествия, не стихи

Томилова Галина
Вот бы Ты предстал в простом обличье,
Так как есть, явился б, без затей,
Знаешь, я устала от двуличья,
Лиц здесь вдвое больше, чем людей.

Я Тебя уж вскоре поджидаю,
Но когда – страшусь не распознать,
Может дашь мне весточку из рая,
Чтоб Тебя мне встретить и обнять.

Созову я всех своих знакомых,
Многих – многих, ночью или днем,
Чтоб Ты сразу понял, что Ты – дома,
И что мы Тебя уж не распнём.

Мы живем здесь два тысячелетья,
Веруя, надеясь и любя,
Приходи, спаси от лихолетья,
На Земле так страшно без Тебя.