Жизнь, ты прекрасна в трудностях своих!

Горлица Скорбящая
Жизнь, ты прекрасна в трудностях своих!
В суровых буднях! В праздниках победы!
Но, Жизнь не вечна - это знают все,
А гонят – гонят дни свои беспечно.

А впереди - суровая пора, ...
Там старость всем в лицо смеётся:
Седыми станем, ... выцветут глаза,
Но, в памяти, мы в прошлое вернёмся!

Где длинны косы и лучистый взгляд,
Стройна фигура и красивы ноги.
Прохожие всегда задерживали взгляд,
На это милое созданье Божье!

Всё это было в юности моей.
И в зрелости цвела: "Спасибо, Боже,
Что наделил меня земной красой!
С ней гордо я прошла свой Путь!" И всё же: ...
Мне шестьдесят, но я, в Душе, всё та же:
Желанье жить ещё кипит во мне!
"Дай, Господи! Ещё пожить на Свете!
Порадоваться СОЛНЦУ и ЛУНЕ!!!"

~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~