Мне сегодня собенно грустно...

Александра Подольская
« * * * ».

Мне сегодня особенно грустно.
Тихо пьётся терпкая ночь.
Да прогнать бы всё это прочь...
Только пусто, нА сердце пусто…

Тихо множу бездарные рифмы,
Да скользнёт ненароком слеза –
Цвета талого льда, бирюза…
Эти ночи как логарифмы…

Тихо светит фитиль жёлтой лампы,
Тихо сердце стучится в груди…
Ночь мою занавесят дожди,
На плечах ставя мокрые штампы…

Пусто, тихо и хочется выть –
Это я по тебе тоскую…
В эту ночь охладело – мирскую
Без тебя мне не хочется быть…

(28.07.2007 г.)