Чем пахнут девичьи грёзы?

Дмитрий Рябухин
Я вернулась на минутку,
Вещи взять и убедиться,
Что ничто не возродится,
Слишком уж ты пахнешь жутко!

Мускус стойко источая,
Ты носки стирал давно ли?
Я достойна лучшей доли
И в другом души не чаю!

Он - не ты, он свеж и сладок,
С лёгким запахом корицы...
Будто лучший повар Рицы
Смесь из сахарных помадок

Обратил в мужчину разом,
Дав ей форму Аполлона,
Или может быть Сталлоне?
В общем, потеряла разум...