Как научиться печатать вслепую

Камирра
Не тянись –
за пологий порог толерантности – вниз
или ввысь
За черту
откровенного «нет» по горячему льду
я пройду
без труда
по остывшему лезвию «да»
Аюдаг
в облака
выгнув черную спину, лакает закат
Бесноват
нелюдим
но Медведицей Малой отменно храним
Звездный дым
звездный час
наступил – преступил – перепутал для нас
перифраз
тайных мук
обращенных во слух, обреченных на звук
перестук