Я забуду...

Сергей Ерошенко
Я забуду все плохое
Стройность памяти нарушу.
Позабуду все дурное,
Что мою терзает душу.

Всё забуду, что погано:
Маяту по бездорожью...
И про тех, кто в нас с экрана
Каждый день плескает ложью.

Я забуду про интриги,
Что плетет идущий к власти.
И про тех, кто крутит фиги,
Говоря при встрече: - Здрасьте.

Я забуду жизнь иную -
Где дошли почти до точки…
День, когда страну родную
Разорвали на кусочки.

Про пустых законов груду,
Что плодятся ежечасно
Я забуду!
 Я забуду!
И увижу - жизнь прекрасна!