Wildlife

Камирра
Не вмещается – не вмещай.
Обжигает лечебный чай
Из разрыв-травы,
Из покинь-листа.
Книгу судеб начни верстать.
Можно встретить в семи верстах
От себя – себя.
Не дробись дробя
Необъятность моей любви.
Перфораторов отзови.
Отзови полки.
Я не ем с руки.
Приручаемых приручай.
Не вмещается – не вмещай.