Бусины

Анна Вольф
Неделю назад случайно порвалась нитка с перламутровым жемчугом, и теперь почему-то нахожу большие цветные бусины в самых неожиданных местах. Голубую – в бассейне, зеленую – в траве, серую – на асфальтовой дорожке, желтую – под подушкой, красную – в кармане плаща...
Собрала уже много. И все время думаю – бусина какого цвета окажется последней?..
21 июля 2007г.