зеркало

Марина Эн
Рана всё ширится,снова из вен
Чёрная сыпется кровь,
Жидкий песок собирается в плен
Стрел, попадающих в бровь.

Стиснуты зубы, слишком белы
Были улыбки мои,
В пляшущих искрах застыли зрачки,
Лунная прядь с головы

Снова коснулась квадрата зеркал,
И в отражении дня
Жизнь показала звериный оскал...
Мне не хватает ТЕБЯ!