Мы встретимся...

Лейсан Беркутова
 "Когда-нибудь мы встретимся,
 чтобы никогда не расставаться..."
 Андрей

Слеза...молчание и пустота.
Я уезжаю, снова, как всегда:
Автобус, поезд, самолет,
И бесконечный жизненный полет.

Мечта...и крик среди толпы:
Устала я, устал и ты...
Еще, еще чуть-чуть, и снова год,
Он душу вновь и вновь мне жжет.

Два континента: ты и я,
И там где ты, там нет меня,
Где я... так хочется сказать...
Предел разлуки хочется порвать!

Мы встретимся...
 и я закончу стих,
Мы: ты и я...
 ВОРВАЛСЯ ВЕТЕР... и затих...

 Маями, 28.07.07 г.