Храни моё сердце

Ирена Котляр
Не я создавала основу,
Не мне её можно разрушить.
Три ласковых, ласковых слова
Запрятаны в душу.

Не я рисовала наброски,
Не мне изменять их структуру.
Три капли горячего воска
Ещё не фигура.

Тебе поручила с почтеньем
Беречь сокровенную дверцу…
Рисуй, разрушай ощущенья,
Твори, изменяй все стремленья,
Храни моё сердце…

27.07.2007