встречи

Люблю Шизза
встречи текут по мой жизни…колючие такие реки….наполнение изменяется...состав периодически сменяется другими лицами, другими советами….
Города безличны по сути...места не имеют смысла без привязки к личностям различного толка…все улицы моего города, который у меня внутри...по кусочкам распределены с разными особами…с тем кто там поселился в свои дома и никогда не сменит места своего жительства …я хожу в гости к воспоминаниям, к прошлым близким…и бывшем родным…на них новостройки мыслей и знакомств.. на их шеи садятся новые близкие...и так бесконечная пирамида…друг на друга нанизываются люди некогда вошедшие в мою жизнь и навсегда отпечатали свои плиты в моём городе…