простилия

Люблю Шизза
крепче дышится

пускала себя на утёк только бег был в противоположности
кривая лайфа строго на лево завела
глаза одурели от пошлости
скулы твои оказались роднее
обрывом лечились заедая всё ананасом и сушами
слезами отмывала прошлое
с новым днём ругаем мелкое до смешного и глупого
так и хочется забраться тебе на спину и гладить тебя влажными пальцами
прости мне мои препинания
ДиЧаю с первых секунд рождения
Запьём забудем чаем с ли ЛИЯ ми

странно получилось я ехала к тебе, но по пути за прошлым закатила
зерном в пустую тряпку поселилась
Простая истина в прощении
Умеем мы быть вместе после

Я приду к тебе босиком и унесу тебя на руках!!!