развеселился пародист

Юля Акатова
Рецензия на "Танцы-плюс" (Алексей Березин)



развеселился пародист
своим пером он как артист
отплясывал без устали всю ночь
да и продолжить был не прочь
но вот все танцы станцевал
названия которых знал

28.07.2007г