Марие...

Утренний Демон
Вода молчит,умеет слушать.
Быть может проще,быть может лучше.
Но девушка воды-наяда-
Необьяснимая загадка.
Она тиха.Она спокойна.
Но утонуть совсем не сложно
В озерной глади ее глаз.
Мгновение-и нету вас.
Она задумчива,но грозна.
Не любит громкие угрозы.
Не любит глупость,ложь и хамство.
Но может оставаться ясной.
Она чиста.Она невинна.
Но кто рискнет будить стихию?
Упорство с мужеством на грани-
Она сотрет любые камни.
Она несказана.Она неспета.
Она-мечта влюбленного поэта...