Той, чье имя значит воскресение...

Утренний Демон
Девушка с душою цвета осени-
Рыжая с зелеными глазами.
Никогда себя вам не раскроет-
Узнавать вы будете все сами.
Огненная страстная натура
Уничтожит сразу,а потом
Без лишних хлОпот и иного шума,
Вас к жизни медленно вернет.
Вы будете страдать по ней,томиться,
Вы захотите пережить все это вновь.
Но лучше удержать в руке синицу,
Чем возжелать огонь, что на журавля похож.
А если выбор пал ее на вас,
То радуйтесь, спешите в храм молиться.
Теперь она на свете все для вас.
Теперь она для вас- Царица...