В тени березовых аллей

Елена Нежина
В тени березовых аллей
Брожу бессмысленно часами.
Где вы теперь, мой Елисей,
Что был мне послан небесами?

Кому даруете в ночи
Любви заветные признанья?
Чьи поцелуи горячи,
С кем предаетесь вы мечтаньям?

А может, так же, как и я,
Один свершаете прогулки.
Воспоминания храня,
Вас манят наши переулки.

Пускай судьба свое возьмет,
Коль будет так угодно Богу,
Но сквозь страданье и тревогу
Нас ангел к счастью приведет.

Июнь, 1999 г.