штрих-код

До Завтра
меняю лица
сюжет от скуки
не буду стервой
а буду сукой
в чужих зрачках
искать надежду
конечно можно
но делать ставки
слишком поздно
прострелен вечер
твоими «нет»
холод скрепкой
летит в ответ
в линялом утре
уже не страшно
боль прошла
пустой я круг
штрих
карандаша