Только нам известно...

Александр Андерсон
Только нам известно и не больше,
Сколько страстных дней воспоминаньем стали.
Наше время истекло – не дольше.
И пропало то, что мы искали.
* * *
Мы нашли, пусть даже не надолго,
Только нам известно, сколько было счастья.
Да, была хорошая погода,
Но мгновенно стало вдруг ненастье.
* * *
Слов не надо тихих иль мятежных, -
Просто посидеть и помолчать напротив!
И не надо поцелуев нежных,
И не то, что были бы мы против!
* * *
Нам известно, да и тем, кто сверху,
Сколько рек питалось нашими слезами,
Сколько роз налилось тёплым смехом.
Мы с тобой остались лишь друзьями!
* * *
Только нам известно и не больше…
(19.10.2003)