Мечта

Галина Стеценко
Я рисую без труда
Корабли и поезда.

Неизвестные края
Посмотреть - мечта моя.

Длинный поезд поведу -
Загудит он на ходу.

Капитану корабя
Помогу я у руля.

Даже за морем тогда
Все увижу города!