Любви приход внезапен

Максим Кубарев
Хочу, чтоб ты не знала горя,
Купалась в счастье и любви,
Твои глаза большое море,
Ты говоришь ему мерси.

Хочу душа, чтоб не старела,
Твоя, увы, но не моя,
И на меня когда смотрела,
Глаза шептали я твоя.

Хочу, чтоб чаще улыбалась,
Мечта, чтоб берег свой нашла,
При встрече скромненько стеснялась,
И муза вновь к тебе пришла.

Хочу, чтоб слёзы не держала,
Когда не понял я тебя,
И от меня не убежала,
В подушку мокрую ревя.

Хочу, чтоб был он ХЭППИ-ЭНД,
И ты нашла бы свои крылья,
И понимала ты мой сленг,
Роман бы стал нам былью.

И вот уже костёр горит,
И жар его приятен,
Вот, что она ЛЮБОВЬ творит,
Её приход внезапен!!!!!!!!!!!!!!

28.07.2007.