Пусть тебе приснится

Дарья Ходаковская
Пусть тебе приснится,
Как волна чуть слышно
Ночью берег лижет.

Пусть тебе приснится,
Как звезда портрет мой
Золотом напишет.

Пусть тебе приснится,
Как июльский ветер
Манит васильками.

Пусть тебе приснится,
Что Любовь и Вера
Будут рядом с нами.

22 июля 2007 г