В ожидании зимы

Елена Нежина
Люблю осеннюю прохладу,
Круженье листьев на ветру.
Я принимаю, как отраду,
Осенний дождик поутру.

Деревья станы обнажили
И белоснежный ждут наряд.
Нас снова с летом разлучили,
И листья золотом горят.

Зима придет неотвратимо,
Уснет природа до весны.
Я буду ждать тебя, любимый,
В объятьях гордой тишины.

С тобой в Крещенские морозы
Согреем души у огня.
Чтоб на глазах исчезли слезы,
Ты поцелуй скорей меня.

Август, 1999 г.