Прощание

Александр Андерсон
Ты видишь, как я ломаю тишину
Своим пронзительным молчаньем.
А всё оттого, что я ухожу,
Нет места в душе пустым обещаньям.

Разбитые стёкла, порезы на коже,
Ожоги на сердце меня уж не манят.
Забудется всё, со временем, позже.
Останется лишь затёртая память!
(21.02.02)