Дворника метла...

Сергей Варава
Дворника метла не коснулась листьев.
В дождь не разразилась утренняя хмарь,
В летнем гамаке отдыхают мысли,
Им еще не верится,что пришел октябрь.
И случайный лучик,как детя наивный,
Чтоб блестнуть талантом, мчится прямо в сад.
Он большой художник, но его картины,
Жаль, что он не знает, все до тла сгорят.
И на фоне сквера, вдруг начнется хаос,
Ветер растревожив мысли унесет.
Я давно согласен, прав был Настрадамус,
Предсказав однажды чей то крах и взлет.