мне бы очень хотелось...

Татьяна Хон
Мне бы очень хотелось, чтоб ты был один,
Чтобы видел во мне, то что видят другие.
Чтобы ты был не пьян, одна блажь- никотин.
И чтоб линии все были только прямые.

Мне бы очень хотелось встречаться с тобой,
Чтоб к губам прикосался ты нежно губами,
Чтоб в обнимку мы шли каждый вечер домой,
И мечты и реальность менялись местами.

Мне бы очень хотелось...но ты далеко,
До тебя сотни взглядов и сотни улыбок.
Мне одной тяжело, и с тобой нелегко,
Не могу оградить я себя от ошибок.

Мне бы очень хотелось заснуть на груди
У мужчины, чье имя храню я в секрете.
Ты все понял? Тогда не томи, приходи.
Ведь за любящих нас мы должны быть в ответе!
29.07.2007 01:35