Безотчетное

Вера Кичанова
Уступаю свободу
Этой сказочной силе.
Вот уже больше года
Мне стихов не дарили.
Прочитала - и лента
Родилась автоматом
Мелодичных моментов,
Когда мы были рядом.
Сорвалось, как комета,
Безотчетное слово...
Откровение лета:
Я люблю *****ову!