25. 01. 07. dedication

Просто Печальная Птица
М.М.

Между прежним и теперешним –
Путь длиною в полугодие.
Между смелым и не верившим –
Наша встреча новогодняя.
И небесный глас, напомнивший,
Что бегу всё время мимо я...
Между прошлым и сегодняшним –
Жизнь, в которой есть любимая.

25.07.07.