сквозь прорези тоненьких стрингов

Ксения Табу
Влюблена в эту жизнь, бестолковую,
С её звёздами, страстями, закатами;
Танцую босиком полупьяная,
Пропитавшись морей ароматами…
Не ругайте, ведь я уже взрослая -
Знаю цену словам и поступкам,
Ну, упрямая, и пусть, не серьёзная.
Девочка-буря - в обличии хрупком…

Влюблена во всех мужчин беспорядочно:
Вот такая я – любвеобильная,
Просыпаясь в крепких объятиях,
Даже утром с похмелья - стильная…
Языком не привыкать - слизывать
С губ моих в поцелуях помаду,
С девочки – давно обескрыленной,
Что сердце отдала листопаду…

Влюблена во всех женщин красивых -
Им люблю доставлять удовольствие,
Закрутив очередную интригу –
Не знаю что такое спокойствие…
Волшебных промежностей привкусы
Не променяю на всё золото Инков!
Обожаю жизнь свою бурную
Сквозь прорези тоненьких стрингов!


27 июля 2007 г./пятница/

ОТРЕДАКТИРОВАНО 10 ФЕВРАЛЯ 2009 г.