Дорога познаний

Наталья Ворожбитова
 Ах, как хочется участья!
 Шагнуть в мир,
 Где много счастья.
 Помолись, мой пилигрим
 И возьми бродить по свету.
 Но, пройдя дорогой этой,
 Мы придем к себе самим,
 Сделав шаг себе навстречу.
 И тогда я вновь замечу
 Свет лучистый на Земле.
 Счастие – живет во мне.

 2007 г.